Grundschul-Infotag digital

Liebe Grundschulkinder, liebe Eltern!

Herzlich Willkommen am Städtischen Gymnasium Gütersloh! Wir freuen uns sehr über Euer und Ihr Interesse an unserer Schule. Normalerweise stellt der alljährliche Tag der Offenen Tür ein Highlight in unserem Schulalltag dar, an dem wir unsere Schule den zukünftigen neuen Städter*innen präsentieren. Es macht uns immer große Freude an so einem Tag zu zeigen, wer wir sind, wie bei uns gelernt und gelebt wird.

In diesem Jahr ist alles anders, daher zeigen wir Euch und Ihnen in diesem Jahr auf digitalem Wege, was es bedeutet „Städter*in“ zu sein. Viel Spaß beim Rundgang durch unsere Schule!

Information zur Anmeldung

Die Anmeldungen für den kommenden 5. Jahrgang finden in den Tagen vom 15.02. bis zum 26.02.2021 statt. Ab dem 01.02. können Sie online einen Anmeldetermin vereinbaren.

Termin zur Schulanmeldung vereinbaren

Grußbotschaft der Schulleitung

Herzlichen willkommen am SG!
Willkommensbotschaft der Schulleitung

Rundgang durch unsere Schule

Mara und Hannes aus der 6e führen euch durch unsere Schule.

Am SG leben wir Vielfalt und Gemeinschaft. Wie wir für unsere jüngsten Schüler*innen in der Erprobungsstufe diesen Leitgedanken konkret gestalten und wie sie im Schulalltag für alle erlebbar werden, ist den folgenden Informationen zu entnehmen:

Informationen zur Erprobungsstufe (Klasse 5 und 6)

Eva Hinz-Kruse
hk@sg.schulen-gt.de

Claudia Zünkeler
zr@sg.schulen-gt.de

Alexandra Heiss
hei@sg.schulen-gt.de

Weitere Informationen zu unserer Schule: