Der Vorstand

Der Vorstand des Schulverein des Städtischen Gymnasiums e.V.  besteht aus drei Personen: dem Vorsitzenden, dem Schriftführer und dem Kassenwart. Der Vorstand wird alle 3 Jahre neu gewählt und bildet zusammen mit der Schulleitung den Vergabeausschuss. Auf der letzten Mitgliederversammlung am 15. November 2018 wurde ein neuer Vorstand gewählt (siehe Protokoll).

Vorsitzender des Schulvereins

Reinhold Voßhans

verheiratet, 4 Kinder, davon 1 Sohn am SG

eh. Personalleiter bei Güth & Wolf

seit 2018 Vorsitzender des Schulverein e.V.

rvosshans@schulverein-sg.de

Schriftführer des Schulvereins

Ralf Dräger

zwei Kinder

Studium Sport und Sozialwissenschaften

Qualifikationen in Physik und Informatik

seit 2010 am Städt.Gymnasium, zuständig für die Medienbetreuung

seit 2018 Schriftführer des Schulverein e.V.

r.draeger@schulverein-sg.de

Kassenwartin des Schulvereins

Anne Vogel (geb. Holterkamp)

verheiratet, ein Kind

Studium der Mathematik und katholischen Religion in Münster

seit Februar 2009 am Städtischen Gymnasium

seit 2012 Kassenwart des Schulverein e.V.

Anne.Vogel@schulverein-sg.de

Mitgliederversammlung am 15.11.2018

Seit über 40 Jahren besteht der Schulverein des SG e.V. und hat seither in vielfältiger Weise das Leben am Städtischen Gymnasium finanziell unterstützt. Auch in dieser Wahlperiode unter dem Vorsitzenden Ernst-Hermann Bedey, dem (zwischenzeitlich verstorbenen) Schriftführer Ralf Stüssel und der Kassenwartin Anne Vogel wurden über 150.000,-€ für diverse schulische Projekte aus Mitgliedsbeiträgen und Spenden bezuschusst. Nach der Vorstellung des Rechenschafts- und des Kassenprüfungsberichtes wurde der Vorstand einstimmig entlastet. Der langjährige 1.Vorsitzende Ernst-Hermann Bedey ist nicht mehr zur Wahl angetreten, zu seinem Nachfolger wurde Reinhold Voßhans gewählt. Zum Schriftführer wurde der am SG unterrichtende Lehrer Ralf Dräger neu gewählt. Weitere Information lesen Sie bitte im Protokoll nach.